С-о-з-д-а-т-е-л-ь...

49  20:02. -  20:09.                17.10.2014г.
(....) +1~~~`                (пятница)


                СОЗДАТЕЛЬ  ...                v3



       СОЗДАТЕЛЬ,   ЗАБЕРИ   МЕНЯ   НА   НЕБО
                ОТ  РАЗНЫХ  БЕД,   ОТ  МЕРЗОСТЕЙ  ЛЮДСКИХ,

       ДАВНО  ТЫ  НА  ЗЕМЛЕ  НАВЕРНО  НЕ  БЫЛ,
                ЗАБЫВ  СОВСЕМ  О  ТРУДНОСТЯХ  МИРСКИХ...

       ЧЕРЕЗ   КОСМИЧЕСКИЕ   ДАЛИ 
                ОТВЕТ  ПОСЛЕДОВАЛ  ТАКОВ:   

      "ВАМ  НА  ЗЕМЛЕ  ТАК  МНОГО  ДАЛИ,
                НО  ВЫ  В  ПЛЕНУ  СВОИХ  ГРЕХОВ

       ТАКОГО   ТАМ   НАСОВЕРШАЛИ,
                РАБЫ,  ПОД  ЗВОН  СВОИХ  ОКОВ,

       ЧТО   ПРЕБЫВАЮ   Я   В   ПЕЧАЛИ,   -
                ТВОРИЛ   ЛЮДЕЙ,   ...   А    ВЫШЛО   -   ДУРАКОВ...

 
                Ф2000


Рецензии