Перевёрнутый мир
и смотрю на звёзды
Сон мой убийца
Наступает грозно
На залитую кофе
Синюю тетрадь-
По ней раскинувшиеся строфы
Готовятся стремглав бежать
Куда глаза глядят мои-
В далёкие и дерзкие миры
Насквозь людей и тли -
Где млечной море мишуры.
Ем пиццу скуривая звёзды
На небесах залитых прозой
и синим по белу черчу миры
Из дня и ночи,тени и жары.
Отрывками горячей браги
Рождаясь в скомканой бумаге
Цветы другие появляются на свет.
На них дрейфует мой корвет -
Попутно дует вечный ветер,
Срываются полотна с петель
И душу отрывают от земли
Космические парусные корабли.
Свидетельство о публикации №114101709666