Птица в моменты полёта...

Птица в моменты полёта…



Зачем осень снова печалит,
И грустные нотки таит,
И к берегу грусти причалит,
Из прошлого плот наш спешит,

Пусть вспомнятся счастья  минуты,
Те  строчки поймёшь ты одна,
Тропинки в лесу, повороты,
Любовь мы испили до дна,

припев

Прости, если чем-то обидел,
Прости, если недолюбил  ,
Прости, если чувств не увидел,
Прости,если  не позабыл.


Вернуться бы в точку отсчёта,
И снова пройти бы наш путь,
Но птица в моменты полёта,
Не может назад повернуть,

Мы в жизни с тобой раздвоились,
Любовь поделив пополам,
Когда-то в единое слились,
Сейчас что осталось же нам???

припев

Прости,что когда-то обидел,
Прости,что,как ветер был смел,
Прости,что был зрячим-не видел,
Прости,что понять не сумел,

И осень опять нам напомнит,
Про лиственный свой хоровод,
Про песню,что мы не допели,
Лазури вся синь -в небосвод!

Обрывками воспоминаний,
Покроется наш небосвод,
Как осени напоминание,
Она, золотая -пройдёт!


Рецензии