Рубаи Разве глупы... мысли?

        "Разве глупы.., мысли?"

Где мы - были.., уйдём мы куда - небеса?
Но, родился и небо копчу - в чём - краса?
Для меня - все прекрасно... во цвете его.
Разве глупы... мысли, домыслы и словеса?


Рецензии