Понять не сложно если хочешь

Глотают сизый,едкий дым
Те,кто устроил пепелище.
Чего они там снова ищут?
Копаясь словно в чемодане
Своих не сбывшихся надежд.

И носят то,что сшили сами,
И не приемлят даже тех,
Кто истину твердят словами.
Они все в собственном соку,
Наводят на других тоску.

Им так удобно,вроде живы.
И жизнь течёт,и всё красиво,
Да только в этом смысла нет.
Жизнь без движения просто бред.


Рецензии