словами горю...

Словами горю не помочь, мы это знаем,
но как нам выразить ту боль,когда страдаем?
Когда надежда так слаба, ищим опору...
ДУши не знавшие молитв, вверяем Богу.
В оправе золотой листок - символ разлуки,
А силуэт как стебелек,поникли руки...
Там за холодною стеной,- полнашей жизни,
А в голове, лишь тишина , нет даже мысли,
Но не позвать и не дойти, ну так уж вышло...
Крадется память за тобой неслышно,
А лист кленовый, вновь в руке, он как подарок,
Значит жива твоя любовь,- в душе порядок!!!


Рецензии
Спасибо большое , дорогая Татьяна . Очень приятно , что , пусть и печальные , мои строчки отозвались в Вашем добром и отзывчивом сердце так прекрасно-грустно....Спасибо !
С Уважением и теплом , Таня

Мамина Татьяна   22.10.2014 09:50     Заявить о нарушении