Однажды на Патриарших
Берлиоз Михаил и Бездомный Иван
Встретились с иностранцем,
Он всё про Иисуса и Пилата молол.
Он доказать им пытался, что Иисус существовал,
Но увы Берлиоз не поверил.
Попал под трамвай и навеки умолк.
Свидетельство о публикации №114101709505