Снежное

Шёл снег – так бы шёл промотавшийся граф,
Манишка бела, а штаны - мешковаты и серы.
Деревья зеленые были мокры, а не седы,
Сугробы неслышно питали иссушенность трав.
Паломник усталый, умывшись небесой водой,
Вступил обновленным и радостным в город святой.


Рецензии