Конец дуэли

«Сложная натура, витиеватые слова,
Я виртуоз», думает каждый про себя,
Из тех, кто завис на этом сайте…
Умоляю, меня не парьте!

Для меня развлечение,
В какой-то степени обучение,
Я конечно не поэт, раз пишу этот памфлет, 
В свои …надцать лет…

Стократно сочувствую,
Безумству мысли,
Я это чувствую,
Хоть и бессмысленно.

Эти кривые строчки,
Запутают кого угодно, точно,
Все ходы в лабиринты, однозначно,
Мною, прописаны неудачно.

Не хочу мнений,
Хороших и плохих,
Я ведь не гений,
Я просто пишу стих.

Если стих от души,
Его вообще публиковать нельзя,
Сколько не вороши,
Все будет зря.

Тот, кому написано первых семь,
Замолчал совсем,
Так что дуэль удалась,
И я себе поклялась:

Буду заказывать панихиду,
На каждую кинутую обиду,
И отдам черному ворону.
Мусор, брошенный в мою сторону.

А сторона-то та темная,
Никому неподвластна,
Бывает отчасти томная,
Но, не часто.

Зато здорово цепляет,
Маниакально,
Я по жизни психолог,
И это реально.


Рецензии