Я стояла на краю безбрежном...

Зыбкой дымкой укрывалось утро
Исчезала ночи синева
Увядала где-то незабудка
И мерцала вдалеке  звезда

В океане отражалось небо
Кораблями проплывали облака
Пахло табаком и свежим хлебом ,
Пожелтела на земле трава

Этим утром осень отзывалась
Послевкусьем тёрпткого вина ,
А в глазах безгрешная усталость ,
На устах две капельяки вина ...

Веяло прохладой и надеждой
Сердце билось ровно , как часы
Я стояла на краю безбрежном ..
Я стояла  и  тебя ждала....

Ты пришёл , в руках букет осенний
Ты пришёл , когда устала ждать
А в глазах всё отражалось небо,
И шептали губы :  Заходи .....


Рецензии