Славяне-мы

Огонь,живой,он человечен
Хотя ему не ставят,свечи,
Он,просто-Бог,зовут Ярило
Вы знаете,какая -сила.

Славяне мы,такой наш род
Весной мы водим,хоровод,
И поклоняемся,Даждь Богу
На сердце вера,добрых-много...

И наши веды о Руси-
Расскажут много,попроси,
Мы верим в правду,знайте-это
Всегда,во всем-быть-человеком...


Рецензии