Процесуальное

Мои брюки и кошки не глажены
А стихи недоверчиво скомканы.
Нерожденое слово бумажное -
Украшенье неприбранной комнаты.
Это слово еще не отпущено,
Не оторвано от бессознания,
Наслаждается райскими кущами
В неуютном дворце созидания.


Рецензии