Эмили Дикинсон - И каждую секунду

879

И каждую секунду
Будет помнить Он –
В беспамятстве зависший
Между Морем и Крестом. 

Ужаснее всего
Шанс упустить -
Чем  просто в список не войти   
Тех, у кого он есть.   




*  *  *
Each Second is the last

Иллюстрация: Salvatore Dali, Christ of Saint John of the Cross


Рецензии