Моим читателям. P. S. Моим любимым читателям
Что-то в памяти ворошу,
Ярче выразить я стремлюсь
Смех и радость, печаль и грусть.
Не получится - не беда.
Ведь и в речке течёт вода
То - по руслу, а то - волной...
Это чувство, что вы - со мной,
Греет душу, зовёт вперёд,
Вдохновение мне даёт.
Вы прощаете мне грехи,
Окунаясь в мои стихи.
Вы не рубите сгоряча:
- Полечиться б ей у врача!..
Я люблю, вы мне друзья,
Братья, сёстры - одна семья.
Вот вы рядом - и я пишу.
Понимания лишь прошу...
Свидетельство о публикации №114101709406