Жертва кредитования

Ночь…Улица…Фонарь…Аптека…
Долг по кредиту. Ипотека…
Работой выжили все соки,
Зарплата – нищенский позор.
Вверх лезут цены, как на гонке.
И угрожает кредитор.
Зайдёшь в аптеку, на ночь глядя,
Спросить стрихнину на обед.
Но в ней тебе откажут в яде…
И пистолета тоже нет…
Идёшь по улице – Досадно-
Жизнь загубил долгами зря…
И только нитью Ариадны
Петля свисает с фонаря.
27.02.14


Рецензии