Без вины виноватая

Знаешь, я же без вины виноватая,
В том, что чувства у тебя эти вызвала,
В том, что пишутся стихи непонятные,
Что тоска, как говоришь, душу выела.
Даже если у меня чувство есть к тебе, 
То совсем оно не то, что так хочется.
Ты не дружбы ждешь моей, не общения,
Ждешь спасения - от одиночества.
От тоски, что даже в рюмке не топится,
От ночей, когда не спится, не дышится,
Когда слезы у тебя давно высохли,
А по-прежнему один голос слышится...
Ни соврать тебе, ни дать обещание,
Что приеду или жду на свидание,
Не смогу и не проси, не получится...
Я стихи тебе пишу... на прощание...


Рецензии