***
Моя давно ушедшая любовь!
У нас с тобой одни и те же мысли,
И на двоих одна и та же боль.
Ты, как и я, грустил о чём-то тайном,
Мечтал о том, о чём мечтаю я.
Довольствовался радостью случайной,
И жил надеждой так же, как и я.
И ночи лунные, и алые закаты,
И шум листвы, и нежности берёз,
Дворцов-лесов роскошные палаты-
Твоей любовью я люблю до слёз!
Да, я грущу...Грущу, о чём не знаю!
Точнее знаю, но сказать боюсь.
Обманом жизни душу утешаю
И над собой сама порой смеюсь.
А звёзды светят снова, как и прежде.
Как раньше, снова плещется река.
И ты был прав тогда в своей "надежде",
Что всё останется таким же ,как всегда.
Другие будут миром восхищаться-
Ты не ошибся! Только видишь, я,
Наперекор тебе, должна признаться-
Люблю без памяти и снова лишь тебя!
Ах, если бы мы встретились при жизни...
27.05.2008
Свидетельство о публикации №114101709340