Мы на вокзале жизни...

МЫ НА ВОКЗАЛЕ ЖИЗНИ...ЗАТЕРЯЛИСЬ!
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ...КОГДА?
НЕДОЛГО МЫ ЛЮБИЛИ...И РАССТАЛИСЬ!
НАС РАЗДЕЛЯЮТ КИЛОМЕТРЫ-ГОРОДА!

ВОКЗАЛ ЖЕСТОКИЙ-МНОГИХ РАЗЛУЧАЕТ!
И НЕ ДАЁТ НАДЕЖДЫ...НА ВОЗВРАТ!
НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ...И ДУШАМИ ИГРАЕТ!
ЖИЗНЬ-ВОКЗАЛ...ВО МНОГОМ ВИНОВАТ!

БЕЗДОМНЫЕ...ЖИВЁМ МЫ НА ВОКЗАЛЕ!
НАШ ДОМ ПЕРРОН...И ДУШНЫЙ ЗАЛ!
ДИНАМИК-ЗВУЧИТ НАМ-В НАКАЗАНИЕ!
ПРО ВОЗВРАЩЕНИЕ-НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ!
................................
МЫ НА ВОКЗАЛЕ ЖИЗНИ...ЗАТЕРЯЛИСЬ!
ИЩЕМ ДРУГ ДРУГА-ВИДНО НЕ СУДЬБА!
БЫЛИ БЕЗДОМНЫМИ...ИМИ И ОСТАЛИСЬ!
НАС РАЗДЕЛЯЮТ КИЛОМЕТРЫ-ГОРОДА!
октябрь2014г


Рецензии