Биатлон судьбы

В погоне за собой мы убежали от себя,
След потеряли, с курса сбились, заблудились,
С толпой смешались, обликами слились.
Забыв, что ищем, мчимся, голову сломя.
Мы ставим цель, не зная, как же выглядит она.
Попасть пытаемся, хотя её не видно.
И каждый раз бывает нам обидно,
Когда соперником мишень поражена.
Штрафной круг пробежав, по целям мы опять стреляем-
Куда попало бьём, не ведаем, где финиш…
Судьбу свою в трясину жизни кинешь,
Всё больше с каждым днём себя теряя.

07.08.14


Рецензии