Посылка
Посылку в Закоулки Ведьмограда.
Алексия с ней увязалась,
Ну эта то,была конечно рада.
А Ведьмоград почти,что город призрак.
Народу в нём,считай и нет.
Но всё равно во многих окнах,
Горит в ночи,таинственнейший свет.
Пришли кузины в Закоулки,
Народу крайне мало там.
А дом с разбитой черепицей,
И не пугает юных дам.
Они вошли в подъезд без двери,
Во мрак по лестнице пошли.
Хоть видели во тьме,не так как звери,
Но нужный путь они нашли.
-Вот эта дверь!-Фелифа прошептала.
И постучалась робко,как сверчок.
Всё хорошо,да на гвозде у двери,
Болотной мяты,висел пучок...
Им дверь открыла,ведьма молодая,
До старости задиры эти не живут.
А за спиной жилище разглядели.
Увы!У ведьм не селится уют.
-Вот Цингулят,велел коробку передать...
-Фелифа!Выскочка!Молчи,сама скажу!
Как адресат то звать?
Молчи!И не спрошу!
Алексия посылку отняла,
Из рук веснушчатых Фелифы.
-Ах то для...Госпожи Клеперы?
А чаевые нам дадут,иль это мифы?
-Какие чаевые?Ты о чём?!-
Клепера вырвала посылку.
-А ну,верни её сюда!
Иди ка,принеси копилку!
Хотя откуда у тебя...
Фелифа в мудрости своей,
Подальше отошла.
И поступила умно,
Алексия,Клеперу подожгла.
Алексию отбросила ударом,
Одежду потушить,Клепере удалось.
-Посылочку себе оставьте!
Чтоб с вами,связатся мне ещё пришлось...
Алексия визжит.
-Фелифа повезло!
Посылка теперь наша!
Молчишь ты,как дупло...
Алексию затрещиной,
Фелифа наградила.
Посылку отняла,
Алексия завыла...
Домой вернулись поздно.
И много дней молчали.
Пока опять с посылкой,
Фелифу не послали...
Свидетельство о публикации №114101709305