В движеньи... - всё...

Ты расставанья ждал?...
Возьми...
Оно...-
холодной льдинкой на ладони...
Уже в немой...
безжизненной руке...
тихонько тает,
помня жизнь на лоне...
.............................
Где нас красоты восхищали -
первозданьем...
Где плыли мы ..-
и было лишь желание -
любить...
И плыть... И плыть...
И плыть..
Видать...- причал маячит
вдалеке...-
и льдинка
на безжизненно руке
скатилась, каплями растаявшего
счастья...
..............................
Вчера...- мы  там остались...

17.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии