Сорок лет

Рожденья дни года в копилку заключают,
Но в этот раз друзей, подарков нет.
Сей возраст мужики не отмечают.
Мне стукнуло сегодня сорок лет.
И в голове никак не может уложиться -
Года свои не тормозил, не подгонял…
Ещё вчера считал, что мне «чуть – чуть за тридцать».
А вот сегодня, вдруг «полтинник разменял».
08.08.14


Рецензии