581. падают звёзды осенними листьями

падают звёзды осенними листьями,
яростным рёвом скорбят небеса,
и в голове между мыслями чистыми
бродят фантазии и чудеса,
бродят, как сахар с дрожжами в бутыли,
бродят бомжом с перемётной сумой..
ах, получить бы мне парочку крыльев
и улететь от себя бы самой..


Рецензии