Городское настроение
Захотелось бежать отсюда:
От унылых и серых зданий,
От угрюмого злого люда,
От фонарных столбов мерцаний.
В никуда... как зовётся кем-то.
Для меня же - в обитель рая.
Где над лесом Луной играя
Вьётся ветер воздушной лентой...
Где ещё, умирая, лето
Шепчет сказки цветам и травам.
И пусть кажется лес раздетым,
Всё же дышится там... Туманам
Предрассветным во власть отдаться....
И смеяться... смеяться...смеяться...
Чтобы этот кусочек счастья
Навсегда бы во мне остался...
И потом, среди серых зданий
Возвращал меня в мир мечтаний...
Свидетельство о публикации №114101700922