Сударыне N

(В подражание поэтам 19 века):

Бельё кружевное на Вас
С ума меня сводит сейчас,
И руки мои кружевными движеньями
Белья кружева повторяют в скольжении…
Желаю, чтоб вечно на Вас только я,
(И руки мои) были вместо белья.

16.10.14


Рецензии