Привет с омутнинской земли

Не ходят у нас гордецы - корабли
Им мало глубокой водицы,
Привет с омутнинской земли,
Целительный, словно живица!
Привет от шумящей былинной тайги,
Привет от окрестных заводов,
Привет с омутнинской земли
Мужскому и женскому роду.

А среднему роду особый привет :
Жилищу, и небу, и солнцу,
И доброму слову привет,
Всем мирным и светлым  оконцам!
Привет с омутнинской родимой земли,
Мы душу свою здесь взрастили,
Привет с омутнинской земли
Привет вам,  все люди России!

Земля, омутнинская наша земля,
 Ты столько достойных людей родила,
 И столько нам дела давала всю жизнь,
 Тобой мы гордимся, ты нами гордись!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   04.06.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.