Руки Ангела

Подол неба коснулся мокрой Земли!
И Земля засияла от счастья.
Словно Ангел шагает в ризах любви!
Как бы с нами Он  хочет остаться.

Поутру мы не все, к сожаленью, встаём!
И не каждого солнце встречает.
Но пока мы в душе свою песню поём,
Мы живём и о многом мечтаем!

Будто птицы желаем взлететь высоко!
И как бездна хотим углубиться.
Руки Ангела каждого держат давно,
Лишь на них нужно нам положиться!

Руки Ангела каждого греют давно,
Лишь на них мы парим будто птицы!


Рецензии