Осенняя влюблённость!
Брожу по улицам влюблённая, и восхищает всё вокруг!
День солнцем спелым наполняется, вплетая нежные лучи
В теплейший ветер, неприкаянный, сбежавший к нам, оставив юг!
Рябина бусинки развесила, и украшений краше нет.
Каштаны крошками рассыпаны, к ним дети птицами бегут,
В театр теней откроют двери тем, кто свой в траве найдёт билет.
А время мчит на байке рокерном: прогулки - час, как пять минут!
Глаза вбирают всё до капельки, и у души резвится сакс,
Играет прошлую историю из юных лет, наивных лет,
Где в парке вверх бросали кружева, а листья сыпались на нас,
Где вечер бабочкой несмелою скрывал заманчивый сюжет...
Ах, было... было... Осень хитрая в октябрь влюбила мой покой!
И даже дождь плаксивый радует, и кляксы луж, и неба хворь.
Себя с тобой, цветастый, бархатный, я ощущаю молодой.
Побыть в объятиях желанного ещё немного мне позволь!
Фото сделано лично автором))!
Свидетельство о публикации №114101709172
осенний живописный, словно музыкальный, мюзикл из образов и красок...
просто порадовали
спасибки
vvt
Вадим Тишин 06.11.2020 20:26 Заявить о нарушении