Куда девались нулевые?
Второй десяток, новый век.
Мы – зрелые? Иль молодые?
Увяз в мозгах прогресс…
Общаясь чаще в «Интернете»,
Мы забываем дни рожденья.
Напоминаниям не верьте,
Никто не будет прежним…
Куда девались лет пятнадцать
И неужели – новый век?
Так в юности хотел остаться,
Лелея первый снег…
(03.10.2014)
***
Свидетельство о публикации №114101709162