Танкиста Мишу Правительство Украины погубило

Танкиста Мишу Правительство Украины погубило.
И маму, папу от Создателя Земли всё напрочь позабыло.
Пишу и пью за воскрешение я горько всё пишу.
И видя танк разбитый, на куски металла Он пробитый.
Ты Миша грамотный танкист и всё использовал запас сей дыма от меня.
Ты родственник с далёкой Украины, прости и извини меня,
за то что я тебя живым не спас.
Спасаю только души я людские, и всем пишу о мире.
Чтоб мир на всей Земле без горести и войн возник.
Для этого мне нужен самолет военный и не МИГ, а только тот я ЯК- 123 возьму.
За мир его я снаряжу и может Бог даст сам на нём я полечу.
Мир от Бога в себе я укреплю, тем что добрых я людей на всей своей планете сохраню.
8.09.2014 года.;


Рецензии