Бабье лето
И солнце жаркое, и неба синева,
Хоть листья желтые с травой зеленой ветер
Уже причудливо сплетает в кружева...
Березы в золоте и падают каштаны...
Печально оголяются кусты...
По плану осень. Но совсем нежданно
Случилось лето. Как мечтала ты...
Пусть ненадолго, не на самом деле,
И многое, пожалуй, не успеть,
Но мы с тобой, в иллюзию поверив,
Смогли б друг другу души отогреть...
Вдогонку лету улетают птицы,
Клин журавлиный тянется на юг...
И верить хочется, что чудо вдруг случится,
И вместе мы дождемся зимних вьюг...
Свидетельство о публикации №114101709116