Потерянно-найденный замкнутый круг, 12 АХворизмов
=========================================Фаина Фанни, http://www.stihi.ru/2014/10/17/236
Потерянно-найденный замкнутый круг, 12 АХворизмов
***
Для того чтобы потерять, надо сначала найти.
Для того, чтобы потерять потерянное, надо сначала найти найденное.
Для того чтобы потерять найденное, надо сначала найти потерянное.
Для того чтобы найти потерянное, надо сначала потерять найденное.
Для того, чтобы найтись, - надо не теряться.
Для того, чтобы потеряться, - надо сначала найтись.
Для того, чтобы потеряться, - надо найти повод.
Для того, чтобы найти повод, - надо потерять поводья.
Для того, чтобы потерять поводья, - не надо поводыря.
Для того чтобы отказаться от поводыря, - надо сначала увидеть путь.
Для того чтобы увидеть свой путь, надо отказаться от поводыря.
Для того, чтобы увидеть поводыря, – надо пойти с ним в путь.
***
Николай Сысойлов,
17.10.14
Свидетельство о публикации №114101700911