Я всё помню...
ЗАТЕРЯЛАСЬ В НОЧИ ТЫ-В ХАОСЕ ДНЕЙ!
НАША ЛЮБОВЬ...ОНА НАС...СБЛИЖАЕТ!
Я ТЕБЯ НАЗЫВАЮ...ЛЮБИМОЙ...СВОЕЙ!
В ЛАБИРИНТЕ ДОРОГ...НАШИХ СУДЕБ!
ВСЁ БЛУЖДАЕМ С ТОБОЙ-А ВЫХОДА-НЕТ!
ПОМНИШЬ ВЕРИЛИ-ВСЁ У НАС-БУДЕТ!
ПОТЕРЯЛИ В ЛЮБОВЬ-ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ!
....................................
СРЫВАЮСЬ В ЛЮБОВЬ-ЛЕЧУ-КАК С ОБРЫВА!
ВСТРЕЧНЫЙ ВОЗДУХ...ХЛЕЩЕТ-ДО СЛЁЗ!
НЕ ЖИВУ...Я В ОЖИДАНИИ БОЛИ И СРЫВА!
В ЖЕСТОКОМ ПЛЕНУ-НЕСБЫВШИХСЯ ГРЁЗ!
В РАДУЖНОМ СНЕ...ТЕБЯ ВСЮ Я ЛАСКАЮ!
НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ-СЛОВНО В РАЮ!
К МОРФЕЮ РЕВНУЮ-К НЕМУ НЕ ОТПУСКАЮ!
ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА-БЕЗГРАНИЧНО-ЛЮБЛЮ!
...................................
Я ВСЁ ПОМНЮ...МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
ЗАТЕРЯЛАСЬ НА ГРАНИ-НОЧЬ И РАССВЕТ!
ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ...НАМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!
В НАШУ ЛЮБОВЬ-НАШ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ!
октябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114101709071