суматоха

Помолюсь   тихонько   Богу

И   лампаду   затеплю

Мне  бы  вымолвить   немного

Только   кто   уста   закрыл

Ангел   мой   летает   где то

Я   прогнал   его   с   пути

Как   мне   повернуться   к   свету

И   покой   в   душе   найти


Рецензии