Ты окликнул меня по имени
Задержал в ладони ладонь,
Тёплый взгляд на улыбку выменял...
Только сердца, прошу, не тронь.
Пусть стучит оно тихо, ровненько,
А не скачет то вверх, то вниз.
Пусть не рухнет несчастным "Боингом"...
Откажись, прошу, отрекись.
Спохватилась я поздно, маменька...
Мне бы крикнуть:- Грабёж! Разбой!
Он-то с виду как будто паинька,
А вот душу унёс с собой.
Но не очень ругай, родимая.
Там, на полочке, поищи...
Да, шкатулка с каймой, старинная.
В ней от сердца его ключи.
Свидетельство о публикации №114101709068