Мать моя Россия

Флаг, трехцветный твой как маяк,
Горит над землей, словно Истины знак,
Дым, твоих полей заставляет, сердца биться снова
Дыша ветру в такт.

Сквозь войны и боль,
Сквозь голод и голь,
Пусть возродится  Сила…
Пройдя через брод,
Пойдет и в огонь…,
Мать  моя – Россия.

ПРИПЕВ

Боже Россию храни,
И навеки ее защити….
Защити  и помилуй нас.
Боже Россию храни,
И навеки ее защити….
Не оставь ты ее и в сей  трудный час.....


Боль, твоих детей в наших генах,
Нам путь вновь осветит, на трудном пути…..
И, не встать нам вновь на колени,
Даст силы нам эту Голгофу пройти.

Сквозь войны и боль,
Сквозь голод и голь,
Пусть возродится  Сила…
Пройдя через брод,
Пойдет и в огонь….
Мать  моя – Россия.

ПРИПЕВ


На Голгофе крест воздвигнув,
Божий сын спасает мир людской.
Своим телом, в небо згинув,
Он навеки станет нам стеной.

Символ Господний  пусть нас сохранит,
Кто помнит Бога, тот им не забыт.
Каждый вопрос свой имеет ответ.
Если есть ночь, значит будет рассвет.

За народ свободный, поколений будущих,
За детей и внуков…. Я тебя опять прошу…….
 
Сквозь войны и боль,
Сквозь голод и голь,
Возродилась Сила…
Пройдя через брод,
Прошла  и огонь….
Мать  моя – Россия.

ПРИПЕВ

Боже Россию храни,
И навеки ее защити….
Защити  и помилуй нас.
Боже Россию храни,
И навеки ее защити….
Не оставь и в сей  трудный час..... победы……

 


Рецензии