Рифмованный бред...

Вот оно, твое упрямо-упертое "нет".
Просто "нет", три буквы и точка.
Не читая "в корзину" рифмованный бред
И несется еще одна строчка.
А хотелось тепла, просто ласковых слов,
Ведь они даже кошке приятны.
Объяснить не смогла, что накрыла любовь,
Получилось не очень занятно...
В час ночной я рисую встреч миражи,
А с утра словно белка по кругу...
Мне бы в норму себя...Только как, подскажи,
Если взгляд тебя ищет по всюду.
Если мыслями лишь бы к Тебе, от Тебя, вновь к ТЕБЕ,
Будто центр ты мироздания.
И опять я шепчу благодарность Судьбе,
Что дала мне тебя понимание.
                16.10.2014


Рецензии