Я полыхала пламенем объята...

Я полыхала пламенем объята.
Горела очень жарко и светло.
Но я не превратилась в пепел ваты,
А словно переплавилась в стекло.

Причудлива и не проста по форме.
Мне чужда филигранность хрусталя.
Но щедро обогретая любовью,
Я наполняюсь медом янтаря…


Рецензии
Красивые, поэтические ассоциации любимой женщины!

Наталья Панкратова 2   11.02.2016 12:57     Заявить о нарушении