Я прихожу тогда, когда уже не ждешь...

Я прихожу тогда, когда уже не ждешь.
Когда на сердце дрожь и пальцы на металле,
Прокачивают в ритме ледяную ложь.
Глаза закрылись, будто не узнали.

И по щеке, что нету мне родней,
Лишь ручеек из тонкой мокрой правды.
Нет сил держаться, быть сильней?
Как-будто боль твоя утихнет завтра...

Как-будто ты сейчас не ждешь,
Не ловишь взгляд мой на своей макушке?
Ужасней преданной старушки
Я промолчу, а ты уйдешь.

И пробежишь глазами стены,
Руками воздух разрезая,
На шее чувствуя свою немую вену,
И будешь думать, что я ничего не знаю.

17.10.14 01:55


Рецензии