Дух Святый на нас!

И всякий раз подумайте,
Когда вы Господа зовете,
Достойны ваши просьбы,
Поднять с коленей вас?

Господь ведь учит жизни,
Не сотворите не грешите,
Ему то не легко пришлось,
Грехи все наши искупить!

Господь терпению научит,
Чтобы достигнуть результат,
Жизнь удивительное чудо,
Приходит радость невзначай!

Перстами крест возложим,
Познаем Дух Святый на нас,
Христа распяли на Голгофе,
Помолимся мы за Христа!


Рецензии