Математика моей любви
Знаю, грешны наши души.
Я помню тот вечер - мы были пьяны
И никого не хотели слушать.
Я горела любовью к тебе,
Как солнце того июля,
Ты держался слегка в стороне,
Романтикой меня, не балуя.
Да какая уж там романтика?
Ты любил меня как подругу.
Вот такая у нас математика,
1+0 и все снова по кругу…
В тот приятный солнечный вечер
Состоялся разговор по душам.
По поводу нашей встречи
Я верила твоим словам.
Ты очень был кроток и нежен,
От слез мою душу отмыл
И как же тот жест был небрежен,
Когда ты с утра все забыл.
16.10.2014
Свидетельство о публикации №114101708935