Ведьминское двоеборье
Я вспоминаю каждый день.
А я Фелифа-врунья,
Ещё фелифовый я пень.
Да жульничали все,
На тех соревнованиях.
Мы с Резедой,не досмотрели дуры две,
В своих непониманиях.
Да,двоеборье спорт тяжёлый,
Хотя тебе всё нипочём.
А ты владела изначально,
К победе золотым ключом.
Ну в гонках то на мётлах,
Была бы точно первой ты.
Коли на старте,не свалилась,
С своей красивейшей метлы.
Зато дракон-охотник,
Летел тебя не замечал.
А скольких ведьм отставших,
В заезде этом он сожрал?
А я,что говорю?
Решительно на них плевать!
Но всё одно,не помогло.
Хотелось бы вообще поспать...
Ну и вторая дисциплина,
Она простите для кого?
От духов шпагой отбиватся...
Сказать я не могу всего.
Себя отлично показала,
Двоих ты шпагой рассекла!
А это ведь совсем не мало,
Я это сразу усекла.
Ну эти больше намахали,
Так подкупили же судью!
Уже победами заколебали!
Я их конечно же,убью...
Алексия ну засыпай!
А колыбельную,не буду петь.
Да помню,кто я...
А в голове моей,гремит лишь медь.
Свидетельство о публикации №114101708924