Мир

Мир со словом всем Спасибо, читаю я и сам в стихотворении и в целом мире с надёжными стихами на адресах своих живу.
С большого всё, из мира все и чистые слова я людям в мире всем дарю.
И говорю, что я живой и не забыл все строки из письма.
Пусть люди знают в жизни и меня, что без любви семейной,
без вдохновения нельзя сложить ни строки из письма.
Да всё здесь с правдой, то что написал своей рукой,
и что к любви в семье весь обращён, и снова я в тебе живу опять в тебя влюблён.


Рецензии