Загадка о кастрюле
И чего там только нет.
Можно в ней сварить и суп,
Каши из различных круп!
Есть кисель там и компот,
Что так просятся всем в рот.
Можно в ней сварить картошку,
Но она не просто плошка.
Варится под крышкой плов.
Он почти уже готов.
Подняла за ручки Юля.
Ох! И тяжела....
17.10.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114101708893
ПРО КОМПОТ, КИСЕЛЬ И КАШУ!
СПАСИБО! ДО ВОРОБЬЯ ЕЩЁ НЕ ДОШЁЛ.
Юрий Чистяков 18.08.2016 14:43 Заявить о нарушении
Евгения Зих 18.08.2016 14:48 Заявить о нарушении