Отстирай мою жизнь
Неудачи – прорехи сшей аккуратным стежком,
Отряхни мусор памяти, что не вымели дворники.
Отбели серость денную с огонька кипятком.
Отутюжь мою жизнь, преврати в скатерть белую,
Разрисуй гжелью синею по красивым краям.
Вышей радость – цветы, что люблю, во что верую.
Узелки – горьки весточки раскидай по полям.
Все обиды – замятины под горячим расправятся.
Боль - бессонница скроется под холщовым углом.
Нежно - мягкая суть пусть со мною останется
Соберу милых мне за накрытым столом.
Свидетельство о публикации №114101708885
Оч понравилось!
Елена Суслова 3 28.12.2014 21:32 Заявить о нарушении