Клетка
Предпочтение Воли Божьей!!!
Суть:готовность служить,НЕ ГЛУПОСТЬ,
Кротость избранный чувствует кожей!
То Истина!Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
*******************************
....
ШЕЙК(WHO)У....
духу запертому
шейх(к)у ВАМпирову
Рыхлому мертвому*
g(Б)ОРЕ - ..дырова*
_Тухлую голову на кол насаживай
Будь твой убийца сЪедеН_ИМ ЗАЖИВО….
КамИнь слово мое
Свидетельство о публикации №114101708880