Разлука...
С далёких двадцатых годов...
И пищи сердцам было мало
И душам напутственных слов...
И не было радости места
В победах над телом Земли...
Без трепета делалось тесто
И в космос несли корабли
Чужие никчемные речи,
И пафос ценился, как страх...
И гасли канунные свечи,
И тлел неприкаянный прах...
Россия по Богу скучала,
Но время разлуки прошло...
И вера из пепла восстала,
И в души вернулось тепло...
И тянутся к небу, как прежде,
Церквей молодых купола...
Дорога открыта надежде,
Опара любви подошла!!!
Свидетельство о публикации №114101708871