Бывший интелегентный человек, в народе БИЧ

Пей, гуляй, ходи, люби.
Водку манной не зови.
Кашу скушай всю с утра, счастье в дом приносит детвора.
Знай не дед, я отвора, с окончанием на А.
Дом я выстроил в стихе, вот хожу к вам на легке.
Я машину не купил, а членство в РСП, и её Москвич мне подарил.
Я пошёл купил кирпич, и теперь в России я не новый, просто БИЧ.
 

Кирпич - это буханка чёрного хлеба.
РСП - Российский Союз писателей.
не новый - имеется в виду член РСП
БИЧ - Бывший Интелегентный человек с постоянным местом проживания, но без работы.И это на статус выше чем БОМЖ.
БОМЖ - Человек Без Определённого места жительства. то есть без проживания на постоянном месте и без работы.


Рецензии