Кудрявая...

        Сеанс,гипноз,как застрелили,
        Не помню больше ни чего,
        Но ощущал ошейник я на шее,
        Кроме него,не видел ни кого.

        Та, то ласкала,то лупила,
        Убить грозила,закопать,
        Но от себя, на шаг не отпускала,
        И как блоха, кусала за пустяк.

        Так шли мы с ней,дав оба клятву,
        Пройти судьбы - отрезанный кусок,
        Пришлось сбежать из-под гипноза,
        Теперь я обхожу кудрявых блох...
       
                17.10.2014г.
   
       
       

       
       
       


Рецензии