Не делайте мне больно господа

Не делайте мне больно господа.
Не нужно слов помпезных.
Не нужно больше ничего,
Не тратьте время бесполезно.
В тебе я Отчий лик открыл, ты мой, Семью люблю.
Любя я правду в титрах говорю.
Скажу: Семья меня прости.
 Да сыновей моих и дочь ты Бог мой сохрани.
25.09.2014 года


Рецензии